Автосалон Юнити (Unity)Москва

Адрес: Москва, Каширское шоссе, д. 65а

Телефоны: +7 495 211-11-21 и 8-800-555-94-04

Почта: info@unity-auto.ru

Сайт: unity-auto.ru

Автосалон «Unity» предлагает широкий модельный ряд автомобилей от различных производителей. Все автомобили предоставлены в различной цветовой гамме и имеют несколько вариантов комплектации.

В автосалоне «Unity» Вы можете приобрести автомобиль по уникальной программе кредитования, зарегистрировать его в ГИБДД и оформить страховку КАСКО и (или) ОСАГО.

Также в автосалоне «Unity» работает сервисный центр, в котором высококвалифицированные специалисты при необходимости установят дополнительное оборудование на приобретаемый автомобиль при помощи новейшего профессионального оборудования.

На нашем сайте размещены отзывы на автосалоне «Unity», оставленные его клиентами, которые высказывают лишь свое личное.

Оставить отзыв об автосалоне

Обязательные поля помечены *

Отзывы о Автосалон Юнити (Unity)

Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями отзывы и комментарии. Внимательно ознакомьтесь с правилами сайта.

Последние отзывы:
Юрий Карагоров 06.04.2015
Приветствую всех, кто читает этот отзыв. Я, как и многие уже отписавшиеся, приобретал в автосалоне Юнити автомобиль. И остался этим доволен. Конечно, вы навряд ли захотите читать его полностью, поэтому напишу это в самом начале. Салон достойный и честный. Продают отличные авто. Без заводского брака или каких-то недочетов. Сами понимкете, что это не последнее, на что нужно обращать внимание. Ведь это как лицо салона, его репутация зависит не только от качества обслуживания или количества проданных автомобилей, но и от того, в каком состоянии находятся эти авто. Чистые ли, есть ли какие-нибудь дефекты. Но сколько машин в салоне Юнити не осматривал. А их было около 5, то все было отлично. Ни царапин, ничего подобного. Поэтому и купил машину в этом салоне. Понравилось обслуживание, машины и то, как ведут себя сотрудники: сдержанно, учтиво и очень профессионально. Очень рад, что обратился именно к ним. Всем советую! Юнити не подведет!
Ильясов Р. 03.04.2015
Юнити автосалон хорошей закалки. Умеют же работать, а! Я когда в Юнити приехал, то серьезно, без преувеличения, был очень удивлен тем, как они работают. Все менеджеры аккуратно одеты, в форме,в торговом зале не воняет бензином или выхлопами, отличное освещение. А любую машину, хоть 10ю подряд можно не только посмотреть, но и посидеть в ней, понажимать педали, в общем оценить по человечески. Я остался доволен покупкой именно потому, что смог ее оценить, даже тест-драйв дали сделать, не требуя потом машину обязательно купить. Хочу, чтобы все так работали, как автосалон Юнити
Алексей Никифоров 02.04.2015
4 баллов из 5 максимальных. Не во всем дотягивают до идеала. То с оформлением документов задержка, то еще что-нибудь. Но в любой другой пойдите, тоже самое будет.
Garson Marson 01.04.2015
Я получил права и по обещанию отца через неделю должны были поехать за golf 7 в салон)) не спал всю неделю в ожидании и вот настал тот день мы поехали в ближайший салон так как отец там себе и маме машины покупал, юнити называется, мне он сказал ждать а сам отправился покупать, я думал что все будет быстро, но не тут то было я прождал 5 часов, но все же уехали мы на новехоньком гольфе, не знаю что там так долго делал папа но все круто я теперь на машине и работает она отлично и даже сигналка как я понял подарена салоном, и по моему сидел я так долго потому что ее устанавливали. Спасибо отцу и конечно Юнити за крутой автомобиль
Арсен Абкеримов 29.03.2015
Мы с девушкой переехали от родителей уже как 2 года и не в очень удачный район в подмосковье ну как не удачный все хорошо только вот с транспортом проблемы и мы решили преобрести не дорогой авто но и в тоже время практичный, по так сказать наказу отца поехали в uniti-auto это так сайт называется а на месте он дилерский центр юнити, сначала приценились на сайте, а когда приехали в салон поняли что hyundai i30 hatchback выходит даже дешевле чем на сайте попросили рассчитать кредит на 2 года - кредит получился под 4.9% естесственно мы согласились и сразу же внесли половину стоимости! В итоге и переплата мизерная и платить мы будем не два года а год хоть и взяли на 2, то есть процент еще упадет! Вообще отлично получилось, спасибо автоцентру, менеджеру Дмитрию и кредитному специалисту Алисе
Лансер 27.03.2015
почему то про Юнити ни разу не слышал ничего плохого, а когда поехал покупать к ним машину, то столкнулся с тем, что меня сначала ввели в заблуждение с ценой, потом с цветом машины. Было не приятно, когда ожидал от автосалона привычно-хорошего. Благо, менеджер умело избегал непосредственно конфликта, так что автомобиль я все таки купил и даже автосалоном в общем-то остался доволен, не считая легкого осадка из за небольшой лжи сотрудницы коллцентра
Слава Некрасов 25.03.2015
В юнити не мог доехать неделю. Думал, что уже и не нужно ехать, но как-то все же поехал. И был удивлен. А салон-то толковый! Все у них в порядке. И машины, и документы, и прочая фигня. Машину мне помог подобрать менеджер. Конечно, про установку допов он не забыл сказать, но мне они не нужны были. Так что купил у них за один день машину. Быстро и круто, я считаю. Все понравилось.
Данилов Илья 20.03.2015
Юнити вполне хороший выбор, если нужно срочно купить машину, а у официального дилера ее придется ждать. Я так и поступил. Просто не стал ждать у официалов, и поехал искать другой автосалон. Нашел Юнити и покупкой доволен. Различий в сервисе вообще не заметил, заплатил дороже, само собой, но зато автомобиль был в наличии
Leon 19.03.2015
По семейным обстоятельствам срочно понадобилось авто буквально надо было купить за один день! Предполагал что это не реально но все равно побежал в близлежащий автоцентр называется он Юнити! На мое удивление было много не дорогих моделек, выбрал машину за 20 минут это была лада ларгус 7 дв, ни тест ни чего не делал просто сказал пошли на оформление, заплатил деньги все подписал не читая уехал! Потом когда домашняя проблема рассосалась решил подсчитать на сколько дороже вышло авто, пересчитывал 4 раза и все равно получалось дешевле чем у официалов! Вооообще не ожидал что будет так а через 2 дня еще мне перезвонили и сказали что я забыл подарок!!! Вот тут я ахренел в конец, они мне в довесок еще зимнюю резину отдали новую абсолютно бесплано! ОНИ позвонили сами и отдали БЕСПЛАТНО РЕЗИНУ! Я был в приятном шоке!
Maximilian 16.03.2015
Как то вечером, проездом на каширке заглянул в юнити поглазеть, и мне приглянулся подарок для сына на роль первого авто датсун он до! После этого через полторы недели к дню рождения его я купил его у них без каких либо проблем
Viva 13.03.2015
Срочно надо было купить дешовую рабочую лошадь, приехал в первый попавшийся салон в нем и купил и не пожалел - джели эмигранд вышла по цене сопоставимо к качеству! Выражаю свою благодарность салону и в скором времени прибуду к вам за авто уже для себя!
Антоха 13.03.2015
мне автосалон Юнити не очень понравился. какой то он очень весь непонятный. цены на сайте ниже стоят чем в реальности и менеджеры все с одинаковыми прикленными улыбками... но машину я все равно там купил. Потому что когда я к ним приехал мне назвали не заниженную цену, а нормальную. И машина была в наличии, но ощущения остались спорные от покупки, хотя вроде все в порядке
Шеф 11.03.2015
Маленькое недопонимание чуть не испортило отношение с автосалоном «Юнити». Благо во время разобрались в ситуации. А то я хотел уже к юристу обращаться и в правоохранительные органы :) Пардон, если что не так было. Покупка прошла отлично, правда нужно забыть про неудачное начало. Но там вина была исключительно моя. Всем рекомендую этот автосалон (адрес: Каширское шоссе, 65 а). С уважением ваш невнимательный клиент
Громов В.П. 06.03.2015
в автосалоне Юнити на Каширском шоссе, мною 05.02.2015 был куплен автомобиль Хендай Элантра. Услугами, оказанными в дилерском центре доволен, претензий не имею.
Андрей Cолнце 05.03.2015
Приехал на своей старенькой ладе купить новый Рено Дастер. Знал о программе обмена, но что она будет такой выгодной, даже не представлял! Сэкономил почти 70 000 рублей. Позвонил всем друзьям и похвастался жене. Отличный салон и превосходное обслуживание.
Hgygww 04.03.2015
На примете была машина от одного продавца из инета. Но стоимость смущала, поэтому тянул до последнего. И он ее справедливо продал другому клиенту. Пришлось искать новые варианты. Увидел объявление о продаже подержанных машин от «Юнити» (Каширское шоссе, 65а). Перешел на их сайт, посмотрел подробнее. На следующий день навестил их. Надо было сразу смотреть в салонах. По ценам не дороже, чем от частных лиц. В общем подобрал себе хорошую машину. Там же все бумаги оформил (страховку, на учет в ГИБДД тоже они поставили). Все норм. Юнити даю свою рекомендации.
Юрий 27.02.2015
покупали с женой в дилерском цнцентре Юнити Ниссаль Альиера. Авто выбрали давно, были только проблемы с автосалоном — не знали в каком лучше покупать, в итоге решили почитать отзывы об автосалонах в интернете, Юнити понравился. В жизни он оказался ничуть не хужже, чем в описаниях. Все было на месте: и нужная машина — в особенности. Оформили трейд-ин буквально быстро, и я думаю, что обязательно будем общаться к ним и потом
Андрюха 24.02.2015
Я тут был пару дней назад с другом, он приезжал на ТО, а я просто залез в альмеру и сидел в ней, так как она мне нравится и ближайшее время планирую ее покупать, но пока я сидел в машине меня прям таки одолел менеджер в хорошем смысле конечно, он рассказал мне все минусы и плюсы этого авто, после того как мы вышли из этого салона я сделал для себя вывод что этот центр не только зарабатывает деньги но и еще продает машины) За Альмерой теперь точно к ним
Garot 24.02.2015
Наконец осуществил мечту мамы и купил ей пиканто в юнити, а то ее старенький матиз уже совсем рассыпался, о салоне могу сказать - 1) салон не плох, на устойчивую 4! 2) понравилось то что по заключению покупки в подарок дали выбрать либо навигатор либо комплект резины либо сигнализация! 3) Сделали скидку на страховку! Из подарков я выбрал конечно сигнализацию так как для маминой машины гаражом еще не обзавелись! Спасибо Юнити буду советовать друзьям что бы тоже могли так порадовать маму))
Кас 20.02.2015
а мне повезло, я вообще время на поиски автосалона не тратил )) мне брательник посоветовал тот автосалон, в котором сам покупал машину, и я тоже поехал к ним. В Юнити мне вроде бы понравилось, я особо не задумывался, полностью положился на менеджера и он меня не подвел — результатом его усилий, шикарным Шевроле Авео я доволен. Респект ребятам из Юнити и привет моему опытному брату, который мне его посоветовал
Кирилл Олегов 18.02.2015
Два месяца назад объехал пол Москвы в поисках БЕЛОГО опеля астра седан, 3 дня потратил на поиски и тут в интернете нашел Дилерский центр Юнити, и на сайте она была, а вот в наличии не было, но удалось заказать прямо по телефону, еще через 3 дня привезли ее в салон, мне сразу же перезвонили и пригласили за ней к ним. Я приехал, стоит вся красивая в целлофане))) После оформления уехал довольный как спящий медведь
Даниэль Антонов 16.02.2015
Сегодня забрали полторы недели назад заказанную Camry в полном комплекте на автомате и в бирюзовом цвете, переплата за комплект такая же как в салоне только вот на саму машину цена получилась почти на 20 тысяч дороже, но ни чего страшного подарки от салона закрыли эту бреж. В ообщем все понравилось салон на 4 уверенную
Майк Тайсон 16.02.2015
дилерский центр Юнити в Москве я вообще не знал и не слышал про него.Один товарищ мне про него рассказал и когда наступил момент что мне надо купить бушку себе,туда и поехал.НУ что могу сказать,автоху то я там купил.И страховку тоже там же брал.Но все таки обслуживание у них еще не на хорошем уровне,не говоря уже о том,что им надо еще «пахать и пахать» над гладким общением
Ярослав Раевский 15.02.2015
Друзья у меня конечно молодцы - без меня поехали и купили себе тачки хотя договорились ехать все вместе! Но я на них не обиделся так как они считай для меня проверили салон Юнити! Цены там действительно оказались хорошими и через день мы все втроем колесили на новеньких гольфах 7
Валентина и Николай Гавриловы 13.02.2015
спасибо огромное дилерскому центру автосалон Юнити! мы с мужем очень благодарны вам за обслуживание и очень рады тому, что наконец-то смогли приобрести автомобиль! Пусть и в кредит. Особо отмечу специалиста кредитного отдела — Татьяну, девушка хоть и молодая, но специалист просто прекрасный! Помогла выбрать грамотный кредит с умеренной процентной ставкой. Очень рекомендуем данное место!
Дима Петрасьев 12.02.2015
привет автолюбителям если вы хотите на самом деле быстро купить бюджетную машину и что бы она была и практичной то вам в Дилерский центр Unity, там я купил датсун он до за свои деньги ни копейки не переплачивая! буду рекомендовать вас спасибо
Роман Филипович 12.02.2015
Прикупили с женой Фольксванег поло в Unity по совету друга! Цены были слегка завышены но на добы дешевле так что вышло то на то. Документы оформили быстро в течении 2 часов и мы уехали домой на новом авто!
Дима 10.02.2015
Автосалон Юнити показал себя с самой лучшей стороны, я оформлял кредит на Мазду 6 и все сроки оформления, гарантии, информационное сопровождение в автосалоне были как в лучших официальных автосалонах, ну и + автомобиль в наличии. Советую дилерский центр Юнити!
Gremlin 09.02.2015
Долго выбирал салон для покупки авто, и вот на днях с подругой проезжали мимо Юнити, заехали туда, приценились и узнали про все предложения оказалось очень выгодно! Вот завтра едем в Юнити мне за опелем астрой гтц))
Артур 06.02.2015
Столько всего начитался об этом автосалоне , и хорошего и плохого, но все таки решил туда съездить и посмотреть машины. Салон меня привлек низкими ценами, на сайте их посмотрел, и в принципе, за ту цену, что была указана на сайте, за ту и купил машину, выбрал kia sorento. Вообще, салон как салон, вежливые продавцы, хороший выбор, очень много моделей. Кредит тоже много времени для оформления не занял, два часа - и все готово, можно на своей машине домой ехать. Благодарю и рекомендую дилерский центр Юнити.