Автосалон АТЦ Петроград в СПб - отзывыСанкт-Петербург

Адрес: г. Санкт-Петербург, м. Бухарестская, Электросила, ул. Благодатная, 69

Телефон: бесплатный по РФ 8 800 301 06 16,

звонок по СПБ +7 (812) 244-56-26, +7 (812) 429-73-83

Время работы: с 10:00 до 20:00

Сайт автосалона: atc-petrograd.ru

Известным и популярным среди жителей северо-западного региона России эксперты признают довольно молодой, но весьма успешный автосалон АТЦ Петроград. Его выгодные предложения для покупателей получают самую высокую оценку. Для этого ведется постоянная подготовка специалистов, их стажировки на предприятиях – производителях автомобилей, имеющих мировое признание.

Преимущества автосалона АТЦ Петроград в СПб

В автосалоне АТЦ Петроград всегда представлен широкий модельный ряд автомобилей, что позволяет сделать выбор клиента наиболее удобным. Автосалоном заключены прямые договоры с поставщиками лучших мировых марок авто, что позволяет предлагать клиентам участие во всех выгодных акциях от производителей, пользоваться всеми финансовыми и кредитными программами, которые делают приобретение автомобиля очень выгодным и удобным.

Одним из существенных преимуществ автосалона является индивидуальный подход к каждому клиенту и квалифицированная помощь при покупке. Выбор автомобиля производится на основе индивидуальных запросов клиента, консультанты компании помогают правильно определиться с выбором авто.

Дополнительные услуги автосалона АТЦ Петроград

  • Для многих покупателей важна возможность выгодного кредитования, и АТЦ Петроград СGб ее предоставляет в полном объеме. В автосалоне собраны самые привлекательные кредитные предложения, специалисты автосалона максимально просто и точно разъясняют особенности каждой программы. Получение ответа от банка и оформление кредита происходит в самые короткие сроки.
  • При покупке автомобиля у клиентов возникает множество вопросов по особенностям машины, по ее техническим характеристикам. Профессиональные консультанты ответят на любой вопрос, грамотно разъяснят преимущества различных моделей автомобилей.
  • Для полной оценки выбранной машины на практике клиент может заказать тест-драйв, во время которого можно увидеть все технические особенности авто в действии. Пробная поездка в АТЦ Петроград проводится при полной нагрузке на технические системы автомобиля.
  • Полное техническое обслуживание автомобиля можно также проводить в АТЦ Петроград на Благодатной 69. Для этого используется самое современное оборудование, что позволяет диагностировать и устранить любую проблему быстро и эффективно.
  • Также клиенты получают возможность тут же застраховать автомобиль, пройти регистрацию в ГИБДД сразу же после покупки.

Автомобили с пробегом

В АТЦ Петроград представлен большой выбор автомобилей с пробегом. Различные марки авто, различный срок эксплуатации, различное техническое состояние – клиент может выбрать ту машину, которая его устраивает по качеству и цене. Отзывы об АТЦ Петроград свидетельствуют о том, что клиенты получают машины с пробегом без риска. Каждый автомобиль обследуется в техцентре, и только потом происходит его оценка. Авто с пробегом можно приобрести в кредит.

Все вопросы по работе АТЦ Петроград вы можете задать по телефону бесплатной горячей линии в любое время.

АТЦ Петроград на Благодатной, 69 (СПб, метро Бухарестская, Электросила)

Если вы уже стали клиентом автосалона, оставляйте свои отзывы.

Почитать отзывы на официальном сайте автосалона СПб АТЦ Петроград можно здесь.

Отзывы об автосалоне АТЦ Петроград на Благодатной можно оставить ниже:

Оставить отзыв об автосалоне

Обязательные поля помечены *

Отзывы о Автосалон АТЦ Петроград в СПб - отзывы

Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями отзывы и комментарии. Внимательно ознакомьтесь с правилами сайта.

Последние отзывы:
Дима 26.02.2016
Для работы решил взять Ладу Ларгус, хотел конечно что-то побольше и получше, но взял то, на что хватало денег. В кредит категорически брать не хотел. Менеджер пытался уговорить, но я сказал все же нет. Тогда мы рассмотрели более дешевый вариант. Взял автомобиль в базовой комплектации. отдал практически все деньги, даже на страховку, чтоб сразу купить не хватило.
Александр Кулаков 24.02.2016
Мы без теста обошлись, брал супруге лифан обновленную версию смайли. Цена отличная, чтоб не так страшно было ее одну отпускать на дороге. А в общем в салоне приемлемые цены и персонал понимающий. Сказал, нужна базовая комплектация – никто не спорил и не доказывал, что брать надо подороже. Спокойно приняли заказ, супруга даже цвет повыбирала. С доставкой и оформлением проблем не возникло.
Александр 20.02.2016
Конечно не самый большой автосалон в которых я бывал, но выбор здесь действительно неплохой. Я бронировал автомобиль по телефону. Выбрал для себя Хендай Сонату. Автомобиль недорогой, но определенно хороший. Дорогу держит уверено. Во время тест-драйва наехали на обледенелую дорогу, немного покидало, но в целом нормально. Менеджер аж схватился за голову...думал, что ударим автомобиль)) Обслуживание в автосалоне АТЦ Петроград мне понравилось.
Василий 18.02.2016
Я бронировал автомобиль сразу через сайт. Думал уже не ехать на тест-драйв так лень было. НО консультант настойчиво сказала: “как так? вы записывались давайте приезжайте, консультант жде вас, елси не приедете он очень расстроится и нам придется успокаивать его всем персоналом.” конечно после таких слов я просто не мог туда не поехать. Когда приехал в автосалон автомобиль уже ждал меня на площадке салона. Выбрал я Мазду 6. Нравился мне внешне очень этот автомобиль. Его технические данный также были хороши. Посмеялись вместе с консультантом над эти телефонным разговором. Документы на автомобиль оформили минут за 40-45.
Дима 16.02.2016
Автосалон АТЦ Петроград находится недалеко от моего дома. Поэтому, когда я решил приобрести новый автомобиль обратился сразу туда. Конечно я потом побывал еще в нескольких автосалонах, но разницы особой не ощутил. Цены одинаковые, выбор автомобилей везде хороший. Взял я себеФорд Фокус . Автомобиль 2015 года. Цена хорошо упала, так как это уже остатки со склада. Как сказал консультант Сергей просто необходимо распродать последние автомобили, так как скоро поступят новые и склад необходимо опустошить. Считаю мне с этим делом немного повезло.
Миронов Алексей 11.02.2016
Купил Калина спорт в люксовом исполнении в автоцентре АТЦ Петроград. Мой друг покупал такую модель в 2010 году, у него даже ни одной подушки безопасности нет. У меня неплохо укомплектована машина, штатная сигнализация, аудиосистема, кондиционер, противотуманки. Менеджер отлично все показал и рассказал на месте, основные достоинства подчеркнул автомобиля и подсказал на что обратить внимание в процессе эксплуатации.
Верещагин Пётр 09.02.2016
Решил купить недорогой внедорожник, чтобы сэкономить дополнительно, подумал даже о приобретении подержанного автомобиля. В итоге в автосалоне АТЦ Петроград попался мне Шевроле Нива 2012 года в прекрасном состоянии с небольшим пробегом. Взял с собой друга спеца на осмотр авто. Косяков серьезных не нашли, чтобы отказаться мне от покупки. В общем, взял эту машину, дополнительно мне по акции подарили полис ОСАГО.
Пермяков Юрий 05.02.2016
С АТЦ Петроград познакомился недавно – поменял там машину. удобная программа- трейд ин! Избавляют людей от нудного процесса продажи машины. и сразу можно новую брать.
Мальтийский Александр 02.02.2016
Автосалон АТЦ Петроград мне посоветовали, советы и рекомендации, на мой взгляд, лучший способ найти нормальногоо дилера. Можно еще отзывы читать, я вот читал отзывы об автосалоне АТЦ Петроград, но не всем поверил, потому что в некоторых были совсем уж нереалистичные описания, например, про то, что автосалон выглядит как грязный, запущенный гараж. В этом же отзыве писалось, что автосалон мошенник, но мне всегда казалось, что настоящие мошенники обязательно «пыль в глаза» пустят, у них будет все слишком чисто и слишком вежливо, потому что подсознательно от вежливых доброжелательных и аккуратных людей с красивым офисом (в данном случае шоу-румом и тд) не ждешь подвоха. Ну, короче, не всем я отзывам об автосалоне АТЦ Петроград поверил, но когда приехал к этому дилеру, то их внешний лоск как раз и навел меня на мысли о мошенниках)) Поэтому ухо восторо держал)) Перепроверял все, что мне давали подписывать, на осмотр машины чуть ли не два часа потратил, но в итоге результатом я доволен, автосалон меня не обманул (но вроде даже и не пытались), машина куплена хорошая. Правда нервная покупка вышла, зато я могу точно и с уверенностью сказать, что автосалон неплохой и точно честный, проверил опытным путем :)
Александр Быстров 01.02.2016
Мне больше всего в автосалоне АТЦ Петроград понравилось, что в наличии много разных авто. Серьезно, для меня это первый автосалон с действительно большим выбором, который не только по каталогу числится, но и в наличии реальном имеется. Обычно базовые комплектации иномарок доставляются под заказ, потому что нет их в наличии, да еще и очередь стоит огромная на доставку, а в автосалоне АТЦ Петроград дело иначе обстоит. Хочу сказать, что такой выбор в наличии — огромное преимущество автосалона. Кроме того, здесь сотрудники хорошие работают, их всегда хватает, конечно, потому что я например, приехал в субботу, примерно в 11 часов, и менеджеров свободных не было. Поначалу это расстроило, но пока я сам смотрел шоу рум и машины, менеджер как раз освободился и далее вся покупка проходила под его чутким сопровождением. Надо сказать, что хлеб свой они едят не зря. На все возникшие вопросы человек ответил, и при этом все понятно и просто. Автосалон АТЦ Петроград работает честно и прозрачно. И вот это я уже считаю главным самым преимуществом. В конце концов, сейчас время такое неспокойное, найти хороший прям автосалон сложно, а АТЦ Петроград как раз честный. Мое мнение — оптимален для покупки.
Петухов Олег 29.01.2016
Искал машину для супруги. Оказалось, что сейчас матис уже не под лейблом Дэу, он теперь Равон называется. В атц петроград подобрали не только комплектацию, но и цвет. Выбор был.
Яков 26.01.2016
На утилизацию сдал семейного ветерана – ржавую насквозь шестерку, на которой еще мой дед ездил. Получил скидку на покупку новой машины, взял Калину.
Василий Дяк 25.01.2016
Недавно приобретали в семью автомобиль марки Киа Рио. Решили приобрести в автосалоне АТЦ Петроград. Выбрали этот салон через положительные отзывы. Автосалон имеет очень хорошее и удобное месторасположение. Машина хорошая, едет отлично, не глохнет, не дергается. Все, как и обещали в автосалоне.
Никитин Олег 21.01.2016
Увидел, что атц Петроград  лучший дилер марки Нисан признан, может это только рекламный ход, но я поехал туда, так как искал машину только нисан. Мои ожидания в общих чертах оправдались. И наличие автомобилей нормальное, и по цене довольно выгодно. Страхование и все такое тоже понравилось. Не устроило только повышенной навязчивое внимание менеджера, мне пришлось даже немного голос повышать, чтобы он отошел от меня, когда я выбирать сам пытался. Потом правда мы с ним общий язык нашли, оформили документы оперативно.  Нисан тирано мой подготовили вместе с доками и птс.
 Олег Кравцов 17.01.2016
Тоже составлял личный рейтинг автосалонов. Атц Петроград почти победил, поехал за покупкой туда потому что машина была в наличии, которую я хотел. Не под заказ – это очень привлекательно. А по цене и подаркам – как и у всех, почти.  Я покупал 13 января рено флюэнс, лимитед эдишн, в наличии был цвет серая кассиопея, очень понравился такой. Что по документам – оформили не очень быстро, мариновали меня, кофе поили, потом страховку делали. Я успел даже по делам отлучиться на полчаса. В конце супруга подъехала, нам уже выдали все документы, включая птс, и мы около 5 вечера были дома. А приехал я в салон где то в 10-10.30. Нормально, зато выгодно все сделали.
Евгений Ракушкин 14.01.2016
Я автосалонам Петроград остался очень доволен. Покупал у них там первый в жизни автомобиль, и все прошло хорошо, даже лучше, чем я думал. Покупал я у них автомобиль ситроен C-ELYSEE. Автомобиль этот мне подходил по многим параметрам, но в автосалоне Петроград была достаточно выгодная цена на эту машину и я решил не искать дальше покупать именно её и именно В Петрограде. Конечно как в любом деле могут быть некоторые нюансы и мягко скажем отступления. Момент который меня смутило заключался в том, что этот автомобиль, который я хотел купить, не был в базовой комплектации, а только в более дорогих вариантах. Я их сразу же не мог себе позволить, но кредит тоже брать не хотелось, и мне пришлось обращаться за помощью к друзьям. Благо они сразу же пришли на помощь и быстро подвезли мне недостающую сумму денег прямо в автосалон ну вот небольшой осадочек остался. В остальном все хорошо никак не обманули, все документы оформили правильно и быстро. Автосалон заслужил только четыре балла.
Константин Куриленко 11.01.2016
Достаточно неплохой автосалон Петроград. С точки зрения цены и подхода к обслуживанию я могу сказать что не занимает достаточно высокие баллы у меня. По сравнению с другими салонами, в которой я обращался за автомобилем Шевроле они занимают у меня первое место. Именно поэтому я приобрёл машину в автосалоне Петроград. Оформил у них также дополнительно и страховой полис ОСАГО. Рассчитали мне его по минимуму. Не стали учитывать дополнительные опции, которые влияют на увеличение стоимости страхового полиса. Так что заслуженно ставлю автосалону Петроград пять баллов и говорю большое спасибо за честность, адекватность, и за приятно проведённое у вас время, Которое вылилось в покупку нового автомобиля.
Татьяна 27.12.2015
Мне понравился атц петроград практически всем: стоимость автомобилей не слишком высокая, дополнительное оборудование можно установить быстро и относительно недорого, обслуживают хорошо. Ну и там собственно купила свою ладу гранту. Спасибо всем, кто оказывал помощь.
Сергей Толмачев 23.12.2015
Вот правда кому что надо, я вот с удовольствием  слушал консультанта, еще и вопросы задавал, и даже хотел  него личный телефон взять, а вдруг вопросы. Но главное то конечно, что в атц петроград и цены нормальные, и машину можно выбрать в салоне, не заказывать. Мне нужна была обычная, без наворотов, выбрали дацун мидо, и комплект взял траст автомат.  По страховке в атц петроград понравилось, сделал тоже.
Александр Кириллов 21.12.2015
Не скажу, что всем доволен, как тут многие говорят. Доволен только большим выбором и ценой. А вот персонал работает по заученному, никто даже внимание  не обратил, что я уже с готовым решением пришел, и не надо мне рассказывать ничего. Я постарался корректно выслушать менеджера, но если бы я его остановил, полчаса бы сэкономил. Ладно, послушал лекцию, и нормально. Зато купил автомобиль мазда 3 хэтчбек сразу, без заявок. А получилось, что мне еще и подарок дали, и предложили по нормальной цене сделать обработку, сигнализацию установить. Вот это кстати, воспользовался.
Никита 16.12.2015
Покупал я в салоне Петроград автомобиль опель астра седан. Машина мне эта понравилась сразу. Смотрел ее характеристики – хороши. А Петроград еще и скидку предоставляет на нее неплохую. По поводу оформления бумаг могу сказать, что мне, видимо, повезло не так сильно, и кредит я ожидал два с половиной часа. Как-то все пишут час или полтора, я же сидел дольше и изрядно нервничал. Но его все же дали, за что спасибо банку, конечно, в первую очередь. А Петрограду спасибо за то, что не стали ворон считать, а быстро приступили к оформлению необходимой документации. В итоге за один день я приоборел себе новый автомобиль в автосалоне Петроград, о чем не жалею.
Максим Пучков 14.12.2015
Заявку на трейд ин заполнял прям на сайте. Повезло, что у них там акция какая-то была, и новую машину мне продали со скидкой в итоге. Я к ним не поэтому обратился, а потому что наслышан много про этот автосалон был и остался очень доволен в итоге. В итоге не пожалел, что к ним обратился. Авто мое оценили честно, по средней рыночной цене. Конечно, автосалон и себя не обидел, но и меня не оставил с мизерной суммой за авто. Сошлись на средней цене. Что радует. Скидка тоже помогла, но и кредит спас от отсутствия автомобиля. Спасибо, петроград. Умеете вы работать. Обязательно буду вас советовать своим друзьям и знакомым в обязательном порядке.
Скориков А. 10.12.2015
Взял с собой брата помочь мне выбрать машину в АТЦ Петроград. Сумма на руках была приличная, чтобы обойтись без кредита. Хотели нам кредитные специалисты в автосалоне навязать свои услуги. Послушали также советы и рекомендации менеджера. Потом сделали выбор в пользу модели Ford Focus Wagon, поскольку он лучше всего соответствовал моим требованиям к авто и подошёл по деньгам. Короче его и приобрел, всем довольный, езжу уже два дня.
Копченко Г. 06.12.2015
Выбрал себе машину с пробегом в АТЦ Петроград, понравилась модель Шевроле Лачетти 2009 г.в. километраж чуть менее 70 тыс.км. Состояние можно сказать отличное, аккуратно на машине ездили и не особенно много. Менеджер сообщил что был у авто только один владелец. В общем купил за наличку поддержанную, не стал заморачиваться с кредитами, поскольку на новую тачку денег не хватало все равно, а без транспорта лично совсем тяжко.
Ярослав Н. 03.12.2015
Купил в АТЦ Петроград Чери Вери в подарок жене. Была сумма которую готов был потратить. Поговорил с менеджером, который смог дать толковые советы. Показал несколько машин, рассказал про каждую подробно. С его помощью я смог сделать выбор. Жене машина понравилась, ездит с радостью.   
Ирина Лоскутова 02.12.2015
В конце октября купила в автосалоне Петроград новенькую Чери Индис. Машина симпатичная, цвет подобрали, благо был в наличии. Синий выбрала. Консультант подсказал эту модель. Цена на нее ниже, чем на подобные машины других моделей. Я сперва про Шкоду Фабиа думала, но пришлось бы тогда пояс потуже затянуть, поэтому к совету консультанта я прислушалась. В общем предложенный Индис вполне устроил.
Орегон 22.11.2015
Привет. Мне хотелось бы рассказать свою историю про Атц Петроград. Это было уже месяц назад — забыл, что пообещал сотруднику написать отзыв. Сейчас вспомнил и решил исполнить свой долг. Значит Атц петроград на благодатной 69 самый недорогой из всех салонов, которые я нашел в Питере. Здесь самые крутые продавцы-консультанты, отличный ассортимент машин и ...ну а чего еще надо собственно? Спасибо им больше всем. Процветайте, продолжайте радовать клиентов.
Григорий Судариков 19.11.2015
Хотел только нисан сентра, искал машину долго, чтобы по цене устроило. В атц Петроград на благодатной 69 обратился посмотреть эту машину, скидка была почти в 50 тысяч. Понравилось, что консультант показал именно базовую комплектацию, что цвет был приемлемый, темно серый, металлик, все сошлось – надо брать. Оформлял не больше 3 часов, зато и страховку сделал, и гарантии все получил, и на обслуживание поставил. Подготовка к продаже машины заняла примерно столько же времени, выгнали авто почти сразу, как документы были готовы. Удобно, с позитивом, ничего особенного не произошло, но и без эксцессов.
Юрий Бурмистров 17.11.2015
В атц петроград купил автомобиль с пробегом, шевроле круз. 2011 года, 78 тысяч пробег, но состояние очень хорошее, я проверял сам с другом, он машинами занимается, понимает. Документы тоже на автомобиль в полном порядке. Криминал тут проверяют и сомнительные машины вообще в салон не берут. Стоимость авто устроила, половинная по сравнению с новой. Владелец один, аккуратист видно. Понравилось, как персонал меня обслуживал, помогали на каждом этапе, оформляли документы  правда долго, мне так показалось. Но в общем – отлично все прошло.
Александр Кириллович 16.11.2015
Пару месяцев назад приобрели в семью автомобиль Hyundai Solaris в автосалоне АТЦ Петроград по очень выгодному предложению. В автосалоне проходила акция и нам посчастливилось стать ее участниками. Суть акции заключалась в хорошей скидки на автомобиль, если Вы приобретает его сразу за наличные. Очень понравились отзывчивые сотрудники автосалона. Пока заключали сделку супруге принесли чашку кофе, а мне чашку чая. Консультант Александр подробно все рассказал и подготовил все документы. Целый месяц катаюсь на автомобиле и получаю огромное удовольствие. Всем советую автосалон АТЦ Петроград.