Дилерский центр Юникс (Uniks) МоскваМосква

Адрес: Москва, МКАД, 34 км, внутренняя сторона

Телефон: 8 800 775 43 59

Электронная почта: mail@uniks-auto.ru

Сайт: uniks-auto.ru

Дилерский центр «Юникс» специализируется на продаже автомобилей отечественных и иностранных брендов. Автосалон работает без посредников, являясь прямым поставщиков автомобилей зарубежного производства. За счет этого «Юникс» формирует гибкую ценовую политику, предлагая клиентам продукцию по наиболее выгодной для них стоимости.

Специалисты автосалона постоянно повышают свою квалификацию, поэтому могут ответить на любой вопрос, касающийся предоставляемых автомобилей.

Услуги автосалона Uniks

Автосалон «Юникс» сотрудничает с ведущими российскими банками и позволяет приобрести товар в рассрочку с наиболее выгодными условиями кредитования и лизинга. Спектр прочих услуг дилерского центра включает в себя:

  • страхование;
  • постановка автомобиля на учет;
  • тест-драйв и возможность осмотра автомобиля в салоне;
  • техническое обслуживание.

Автосалон Юникс ценит своих клиентов, не забывая предоставлять им разнообразные скидки или акции. Каждому покупателю гарантирован индивидуальный подход.

Юникс МКАД 34-км Москва

 

Отзывы покупателей о Юниксе - автосалоне Москвы

Оставить отзыв об автосалоне

Обязательные поля помечены *

Отзывы о Дилерский центр Юникс (Uniks) Москва

Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями отзывы и комментарии. Внимательно ознакомьтесь с правилами сайта.

Последние отзывы:
Антон 29.02.2016
Взял себе в автосалоне Юникс автомобиль марки Ниссан Кашкай. Решил взять в базовой комплектации, так как более мощные модификации почему-то намного дороже стоит. Я так прикинул даже если самостоятельно установить дополнительное оборудование то выйдет дешевле. Документы мне помогал оформить менеджер по имени Сергей. Примерно через час ключи были у меня в руках.
Алексей Дубовиков 25.02.2016
Смотрю тут многие эмоции свои излагают, я по делу. В салоне Юникс был 16 февраля, приобрел черри М11, хетчбек, консультант показал машину в лучшем виде. А вот по документам бегал искал, я ждал. Зато тест драйв сделали в этот же день, только к вечеру. Считаю это быстро. Бумаги оформляли часа полтора, машину готовили. Я наличкой деньги привозил, проблем не было.
Алексей 18.02.2016
Я бронировал автомобиль через сайт автосалона. Очень удобно. Хочу поблагодарить весь персонала, который принимал участие в моем обслуживании. Директору автосалона твердая пятерка. Отдельное спасибо консультанту Сергею за тест-драйв автомобиль Ниссан Кашкай. Давно я так не смеялся.
Вадим Назаров 15.02.2016
Вчера с женой купили автомобиль марки Хендай Элантра в автосалоне Юникс. Покупкой довольны. ЧТо касается самого автосалона, то ничего сверхьестественного я тут не увидел. Да большой выбор различных автомобилей, но цены совсем не ниже чем в других автосалонах. Некоторые автомобили стоят даже немного дороже.
Герасимов Леонид 12.02.2016
Спасибо старшему менеджеру Ринату за квалифицированное обслуживание, когда я там приобретал Киа рио 2015 года выпуска. Грамотно проконсультировал меня, а также предложил установить картер на мою новую машину. Для данной модели эта защитная деталь крайне необходима, тем более с учетом наших дорог. Проездил на тачке уже пару недель, в целом своей покупкой остался доволен.
Виктор Бергольц 10.02.2016
Заказывал Опель Астра седан комплектация Enjoy с коробкой автомат в автоцентре Юникс. Мой заказ исполнили даже немного раньше срока, чему я дополнительно обрадовался. Позвонил менеджер и пригласил приехать в салон на осмотр машины. Я приехал на следующий день, убедился, что всё соответствует заявленным требованиям и только тогда рассчитался целиком за автомобиль.
Молотов Михаил 08.02.2016
Приобрел на днях Kia Cerato в ДЦ Юникс на 34 км МКАД. Приехал в салон вместе с другом, чтобы более внимательнее осмотреть машину и вовремя просечь уловки менеджеров по продажам. Однако, особо никто мне по ушам не ездил и не навязывал свое мнение, также не разводили на допы. Естественно предложили, но не продавливали эту тему. Короче, оформили мне покупку, платил налом, вроде все четко прошло, косяков не выявил.
Борис Кочетков 03.02.2016
Мог приехать в дилерский центр Юникс еще в декабре прошлого года, но протянул время и теперь приходится брать машину дороже, чем хотелось бы, но благо у автосалона ДЦ Юникс более менее адекватная ценовая политика и машину можно взять по умеренной цене, главное, чтобы эта комплектация была. Мне с этим немного не повезло, потому что комплектации в наличии не оказалось, если честно, то надеялся, что она все таки будет... Но увы. Отказываться от покупки в автосалоне ДЦ Юникс я не стал, потому что точно знаю, что автомобиль хороший, автосалон вообще лучше хорошего, можно же в этом случае и подождать. Консультант сказал, что пригонят примерно за две недели, но пригнали за полторы, поэтому я обрадовался, когда мне позвонили и сказали, что я могу приехать и осмотреть товар. «Товар» осмотрел, решил брать =) В работе автосалона ДЦ Юникс меня устроило все: своевременный качественный сервис, подкрепленный профессионализмом консультантов и желанием угодить клиенту, были бы у них еще и цены пониже, то цены бы этому дилерскому центру не было! =) Ну, а так, просто подходящий честный автосалон. Я б рекомендовал
Иванов А. 02.02.2016
Дилерский центр Юникс у нас прям семейный автосалон =) Год назад почти отец машину сменил, потом мама в свои 50 решила отучиться на права, отучилась и тоже ей машина понадобилась) Так как память о качественных услугах автосалона ДЦ Юникс была еще свежа, ей тоже за авто поехали сюда, взяли Матиз =) И вот моя очередь настала)) Правда, цены в автосалоне ДЦ Юникс по сравнению с прошлым летом изменились, причем довольно заметно, но в целом, мне они показались достаточно удобными, во всяком случае, акции тут такие же удобные как и год назад) Я выбрал автомобиль Чанган. Да, китайский автопром и все такое, но цены на эти машины на более комфортном уровне, дизайн машин, конечно, посредственный, но глазу приятный. А относительно качества авто...ну, мне пока только предстоит это проверить. Судя по обзорам и тем же отзывам в интернете, ездить, причем с комфортом — можно. Короче говоря, автосалон ДЦ Юникс который раз уже продемонстрировал, что не зря его в интернетах хвалят =) Я думаю, что если вы собираетесь приобретать автомобиль, то данный дилерский центр подойдет. Во всяком случае, можно гарантировать то, что обмана и мошенничества не будет. А это важно =)
Савушкина Марина 29.01.2016
В Юниксе мой брат покупал машину. Так что сейчас я поехала туда же покупать Ладу Калину. Машина эта мне давно нравилась, ездить на чужих я устала, каждый раз брать взаймы у брата и отца надоело. В Юниксе автомобиль мне не только продали, но и страховку оформили.
Игорь Д. 29.01.2016
Дилерский центр Юникс на МКАД,34 км порекомендовали в интернете, как салон, где можно надежно и за вменяемые деньги купить новый автомобиль. Кроссовер Форд Куга заказал в форме на сайте салона. Вместе с машиной заявил кредитную программу. Постоянно на связи с первого дня был с менеджером Максимом. Автомобиль подобрали за неделю, кредит на пару дней позже был утвержден под 8,5% на три года. Салон оправдал ожидания. Присоединяюсь к положительным отзывам о Юниксе. Машину забрал из салона 21 января. Спасибо, все отлично.
Андрей В. 28.01.2016
Покупал в автосалоне Юникс на МКАД, 34 км автомобиль Рено Дастер. Дилерский центр относительно молодой, но видно, что организован он людьми в автобизнесе опытными. Дело поставлено интересно: продажа автомобилей дилеров обеспечивает постоянное предложение в салоне. Кроме машин, предлагаются интересные кредитные и торговые программы, скидки, акции, бонусы. Свой кроссовер заказал на сайте салона и купил за полторы недели. Салоном доволен. Реально повезло, что покупал здесь машину.
Эльвира Газизуллина 26.01.2016
Купила бюджетный автомобиль в Юниксе, хорошо, что там нашлась и такая модель,и такая комплектация – Чери Вери базовая.
Алла Викторовна 25.01.2016
Вчера с мужем купили автомобиль в автосалоне Юникс. Мне понравился хороший выбор в этом автосалоне. Профессиональные консультанты подскажут все характеристики различных автомобилей. Мы остановились на модели Киа Рио. Автомобиль понравился своим внешним видом и техническими характеристиками. Документы оформили примерно за один час.
Алексей Ватиков 24.01.2016
Когда предложили попробовать купить автомобиль в автосалоне Юникс на МКАД ,34 км, я не поверил, что это может серьезно сдвинуть тему с мертвой точки. К тому времени искал машину с полгода. Купить хотел кроссовер Шевроле Каптива. Заказал машину, позвонив в салон по телефону. Удивился даже, когда на следующий день позвонили и предложили кроссовер. Отбирал паркетник с неделю примерно. Заплатил и оформил бумаги в салоне за полдня примерно. Вместе с ключами вручили сервисную книжку и подарок – видеорегистратор. Спасибо, все нормально.
Сергей Валеев 22.01.2016
Постоянно живу во Владимире. Автомобиль Ниссан Террано недавно купил в московском автосалоне Юникс на МКАД, 34 км. О салоне рассказали на автомобильном форуме в интернете. Посмотрел сайт Юникса, почитал отзывы. Салон много машин продает клиентам из разных российских городов. Для иногородних предусмотрена даже компенсация затрат на приезд в Москву. Кроссовер заказал из дома, выбрал его и выкупил в салоне на МКАД. На все потратил полторы недели. Машина отличная, цена устраивает.
Максим П. 21.01.2016
Покупал автомобиль для бизнеса – занимаюсь извозом уже лет десять. В автосалоне Юникс на МКАД, 34 км брал хетчбек Шевроле Лачетти. Машину купил недорого, быстро и спокойно. Салон нашел в интернете, посмотрел сайт и заказал машину не раздумывая. Понятно: будет предложение – буду думать, не будет – не будет повода. Машину предложили, и не одну. За три дня два автомобиля мне было предложено по телефону, причем один из них был явно привлекательнее по стоимости. На него я согласился сразу. Позже оказалось, что дилер сделал скидку. Выкупил авто в салоне по согласованной цене. Доволен Юниксом.
Игорь П. 21.01.2016
Когда искал машину, сначала выбрал с десяток автосалонов, которые прорабатывал параллельно. Дилерский центр Юникс на МКАД, 34 км среди них оказался самым удобным: автомобиль Тойота Королла я заказал здесь с сайта салона (Юникс работает под заказ клента). Другие салоны не понадобились: Юникс сделал пару предложений, которые устроили сразу. В салоне большой выбор автомобилей дилерских компаний. Оплата и оформление документов прошли в салоне на МКАД за полдня. Машина уже дома – забрал около обеда.
Коровин Тимофей 20.01.2016
Столько про кредиты пишут, слушайте, а кто нибудь берет за наличку сейчас? Мне вот повезло, с супругой продали ее комнату в коммуналке и решили обновить автомобиль. Поехали сразу в ДЦ Юникс, потому что давно знаем про их выгодные предложения.  Мы выбрали черри М11 седан автомат, чтобы супруга тоже брала автомобиль. Про машину чего писать, она как и везде, а вот про скидки в салоне сказать стоит. Цена отличная, и по трейд ин старую машину отдали, дали дополнительную скидку. И главное, что не затягивали, конечно не в один день все сделали, за три приезда, считаю, что они шустро работают.
Руслан Вагапов 18.01.2016
Вот с чем согласен с предыдущим автором – выгодные кредиты в Юниксе. Очень устроили проценты, я поэтому оформлять начал сразу же. Уж не знаю, почему они предлагают  такие выгодные условия, но мне важно, что это есть. Я сразу подобрал машину, благо в этом дилерском центре много машин и отличный выбор. Остановился на сузуки SX4 хетчбек, авто отлично под наши дороги города подходит, и по статусу мне отлично. А по цене скидку дали, страховку сделали, да еще там столько акций разных. Вот кстати, надо научить консультантов рассказывать по порядку и внятно. Мне рассказывали не очень, половину не понял. Но главное все таки цена, и она тут – отличная.
Павел Д. 14.01.2016
Только японские машины покупаю с тех пор, как начал водить. Недавно старый Ниссан Альмера поменял на новенький Мицубиси Лансер. Машину быстро и без проблем купил в автосалоне Юникс на МКАД, 34 км. Салон посоветовал приятель – он весной брал там машину себе и остался доволен работой салона. В Юниксе главное – большой выбор авто. Вам предложат также недорогие кредиты, специальные программы продаж. С выбором машины решил за неделю. Заплатил и оформил быстро – всего за пару часов. Претензий к салону нет, спасибо!
Михаил 14.01.2016
Юникс авто, конечно, досттаочно большой автосалон. Много машин у них предоставлено. Правда вот не все в наличии. Нужно уточнять. Я вот лично у них заказывал автомобиль для обмена со старым. Мою машину оценили за один день всего. При этом было не на отстань, а нормально так, тщательно все проверяли. Так что я даже заскучать успел и подумал, что не будут они вообще мою машину покупать. Но купили, вернее ,взяли на обмен. Да еще и оценили, не пожадничали, на достаточно приличную сумму. Авто мое сразу забрали. За новую на предоплату взяли из этих денег. Авто мне пришло спустя неделю. Я заказывал у них ниссан сентра в комплектации элеганс плюс. Доставили в лучшем виде. Машина блестит, внутри пахнет прям всем новеньким. В общем – непередаваемые ощущения, когда в свой собственный новый авто садишься и отъезжаешь от салона на нем. Всем советую пережить это и покупать именно в юникс авто. Реально хороший и честный автосалон.
Антон Крюков 11.01.2016
В автосалоне Юникс авто я приобретаю автомобиль Lada. Машина эта была на скидке у данного дилера. В других салонах, разумеется тоже на эта машина была на скидке, но друзья настоятельно рекомендовали приобретать автомобили именно в автосалоне Юникс авто. Говорили о том, что этот дилер идёт на уступки, и действительно помогает сделать правильный выбор в автомобиле, кредите, страховке. Именно всеми этими услугами я и воспользовался в автосалоне Юникс авто. Искренне надеюсь, что в будущем смогу вновь сотрудничать с автосалоном Юникс авто, поскольку у них есть тех центр, в котором можно модернизировать при необходимости автомобиль. Всем желаю успехов и поздравляю с наступившим новым годом.
Игорь Рогов 07.01.2016
За машиной в московский автосалон Юникс на МКАД, 34 км приезжал из Рязани. За пару дней до Нового года купил автомобиль Форд Фокус 3. Машину покупал по предварительному заказу – так работает автосалон. Заказывал автомобиль из дома. После предложения Форда пару дней торговались, пока не договорились окончательно. В салон на расчет и получение машины прибыл 28 декабря. До обеда все оформили и я получил машину с годовой страховкой ОСАГО (подарок салона). К праздничному столу был дома на новой машине. Спасибо за отличное авто!
Роман Дорохин 05.01.2016
Автомобиль с хорошим кредитом сейчас найти непросто. Я пробегал все лето бестолку. Думал уже собирать деньги в долг. Автосалон Юникс на МКАД, 34 км посоветовали на автомобильном форуме в интернете. Седан Шевроле Круз с кредитом заказал в начале декабря. Решение сдвинулось с мертвой точки на второй день: сначала предложили авто, а через полторы недели после заказа утвердили кредит под 8% на два года. Условия – просто фантастика. Конечно. согласился. Машину забрал из салона 29 декабря. Рекомендую всем – отличный салон!
Юлия 30.12.2015
Дилерский центр «Юникс» заслуживает хороших отзывов. Мой опыт сотрудничества с ними полностью соответствует ожиданиям. спасибо всем тем, кто участвовал в покупке моего нового автомобиля.
Владимир Мерзляков 24.12.2015
Вот только появился трекер, и уже про него отзывы. Отлично! Если Юникс уже торгует, на выходных тоже поеду смотреть. Мы пару лет назад брали в дц Юникс нисан жук, остались тогда довольны ценой и выбором. Теперь вот хочу отдать его супруге, себе взять шевроле новый. Кто планирует покупать, могу посоветовать с менеджерами обсудить покупку, они хорошие советы дают.
Алексей Доронин 23.12.2015
Про автосалон Юникс рассказали электрики на СТО. Я заинтересовался – собирался, как раз, подыскивать автомобиль для покупки. Опель Инсигния задумал купить еще с весны, но как-то не мог собраться. Посмотрел дома сайт салона, почитал отзывы о нем. Мимо Юникса, если серьезно ищешь автомобиль, пройти невозможно. Заказать автомобиль с сайта салона – всего пара минут и никаких обязательств. Опель выбрал всего за два дня из тркх вариантов, которые предложили. 18 декабря рассчитался и забрал авто. Быстро и удобно.
Дмитриев Антон 21.12.2015
Согласен, читать отзывы надо, но на откровенно гадкие не надо обращать внимание. В Юниксе всегда было достойно, и машину покупать поеду только в Юникс, потому что там по цене лучше, и по кредитам. На сайте у них увидел новинку шевроле трекер, новинка, понравилась. Посмотрел комплектации разные, но лучше с менеджером еще проконсультируюсь.  Буду половину в кредит брать. Уверен, что все нормально будет, Юникс солидный салон, популярный, и у меня с ними только позитивный был опыт.
Геннадий А. 20.12.2015
Обычные автосалоны не нравятся. Приходится чаще всего брать то, что предлагают. Много пустых разговоров пустых, пока продавец тебя «уговаривает» купить то, что у него не купили до тебя. Мне больше нравтся самому выбрать и купить только то, что мне нравится. Автосалон Юникс на МКАД, 34 км идеальный автосалон для меня. Автомобиль Мицубиси Лансер заказал с сайта салона в интернете. Уже через день было два предложения. С салоном оставалось только утрясти цену. Два дня поторговались и сошлись в цене. Оформили все за два часа. Минимум времени - максимум результата.